Автор |
Дата |
Особенности кухни |
Pages:
1
2
3
»
|
|
20.10.2011 21:30 |
Кухня Марокко обладает своим особенным колоритом. Кстати, там любят блюда из верблюжатины. Мне попробовать не довелось, а кто пробовал? Как впечатления? |
|
20.10.2011 21:51 |
где вы это вычитали? ) Это из серии , что в России любят медвежатину |
|
06.11.2011 15:26 |
В Марокканской кухне в основном используются фрукты и овощи выращенные на их земле. Много ароматных специй, рыбные деликатесы и сочное мясо. Вот что такое Марокканская кухня! |
|
11.11.2011 19:54 |
Свежие злаки, приправы, специи, мясо(больше всего там готовят птицу). Очень любят марокканцы семейство бобовых - фасоль, горох. Причем количество разных блюд заставляет вас раскрыть глаза пошире. |
|
14.11.2011 16:01 |
olga-lisa, откуда столько сарказма??? Слышала, что известное блюдо "таджин" готовится именно из верблюда. Следовательно, верблюдов в Марокко едят.) |
|
01.12.2011 20:05 |
А кто может рассказать какие десерты в Марокканской кухне?
Что они любят употребить с чаем? |
|
02.12.2011 12:31 |
Там такое смешение вкусов, что не разберешь, что можно есть так, а что надо с чаем пить. В одном блюде сразу встречается соленое, сладкое и острое. Но что подается только к чаю - это сладкие пирожки с начинкой из меда или кунжута. |
|
20.12.2011 15:54 |
А мне больше всего понравились: кускус - только неудобно его есть руками) и еще пастила - это сладкое. Правда, там кроме сладкого вкуса был еще и кислый. Там даже когда на еду смотришь - очень хочется все съесть. |
|
25.12.2011 13:15 |
Восток и сладости это наверное единое целое.
Так как готовят сладкое там не готовят не где! |
|
13.1.2012 19:08 |
Однажды вечером довелось попробовать совсем, на мой взгляд, необычное блюдо - жареные перченые улитки. Причем сильно поперченые) Согревает в прохладный вечер отлично. |
|
15.1.2012 10:19 |
В Марокко превосходные вина, хотя немногие об этом знают. Вот только сами марокканцы не охотники до вина, поскольку они исповедуют ислам и с алкоголем там очень строго. |
Pages:
1
2
3
»
|