Автор |
Дата |
Соленые лимоны |
Pages:
1
2
»
|
|
10.12.2009 06:58 |
А правда ли то, что в Марокко лимоны не засахариваются как обычно, а посыпаются солью? Для чего это нужно. Просто представить не могу как можно солить лимоны. Как их после этого употреблять? |
|
14.12.2009 07:53 |
Да это правда.
Так они лучше сохраняются. |
гамп |
22.12.2009 08:54 |
Благодаря засаливанию лимонов, их можно есть в течение целого года. Кроме того, при этом из них извлекается еще больший аромат. |
|
05.1.2010 03:57 |
Что-то тяжело представить как их после этого употреблять?
Чувство соли не будет искажать вкус? |
|
10.1.2010 05:55 |
Нет, вкус от этого совсем не искажается. |
роджер |
11.1.2010 19:57 |
Эти соленые лимоны очень распространенны как отдельный гарнир к мясу и еще их используют в приготовлении разных блюд. |
|
16.1.2010 05:59 |
Приведите примеры этих блюд, если можно. |
|
20.1.2010 09:56 |
Блюда на ум не приходят, но вот элементарно: измельчите их и добавьте в рис, будет замечательная приправа.Так же как приправу можно добавлять к баранине, овощам.. |
|
07.2.2010 10:46 |
И что? Я, например, попробовал приготовить еду с солеными лимонами, думал, что хоть что-нибудь путное выйдет из этого. Как они вообще готовят их? Приправа не получается, может у них есть свой секрет приготовления? |
|
07.2.2010 13:15 |
Многие же добавляют при приготовлении мясных продуктов лимонный сок, конечно не целыми лимонами. Все нужно в меру, тогда почувствуете настоящий вкус. |
роджер |
08.2.2010 13:15 |
Одно из распространенных блюд здесь, это тушеная рыба с маслинами и соленым лимоном. Причем идет кожура соленых лимонов.
|
Pages:
1
2
»
|